Подумай

Арик Сержантов
Прежде чем сказать
Возможно,лучше промолчать.
Ты чуешь,что в программе уши
Сидишь? Один? А ты послушай.

     Я не поставил запятую,
     И,  ПОДЧЕРКНУЛИ, Я рискую...
     Что ожидать? Стучится  кто-то...
     Нет,это лифт...Малыш  протопал..

Мысль пробежала.Вот бы мне.
В кроссовках по сухой траве!
Кроссовки только из Китая
И не хожу,а как-то тают.

     И химией такой несёт
     В пакет их,может быть пройдёт,
     Включил  ТВ, кровь в ярком цвете.
     Троих,убили. Кто в ответе?

В подъезде нашем.Что сказали?
Пожалуй, лучше б промолчали..

   Арик Сержантов  24.07.2018г.