Ты - потерявшийся ребёнок

Юлия-Сияна Теренина
Ты - потерявшийся ребёнок, которому не хватает любви..
Если тебе нужна моя, мне не жалко - лови!
Руки раскрою навстречу я радостно,
Если приедешь ко мне
Нет, не напрасны твои ожиданья
И встретились мы в судьбе..
Нужно нам было чувства проверить,
А также найти ответ
Есть ли такие как мы другие? )
- Сердце сказало: "Нет!"
Твои выкрутасы, смешные проделки конечно позлили, но все ж...
Я очень скучаю и верю и знаю - меня ты ведь тоже ждешь... )
Привет неразлучник! :)
Ты грустный мой лучик и дождик среди жары
Ты знаешь - все знаешь, все видишь, читаешь...
И веришь в мои мечты!