Дмитрию Львовичу Б

Тарам Белкин
Когда я стану великаном,
Я Быкова уж разлюблю -
Большое море кораблю
Большому с юнгой-капитаном.

Как марокканским караваном
Столпились мысли по рублю –
Команде грога подолью,
Зайду под кожу к ним обманом.

И сердце ходит барабаном,
Устал в морях встречать зарю.
Дойдя, я детям подарю
Ту книжку с Диминым романом.

            18 мая 2018 г.