И осени печальной нота

Татьяна Горевских
Как будто листья из блокнота
С берёз листва слетает прочь.
И осени печальной нота -
Защемит сердце, что не в мочь.

Жар - птицей крылья распластала
Позолотила всё вокруг!
И нет конца, и нет начала
Верней и краше нет подруг!

Люблю тебя за постоянство,
За твой бесценный, щедрый дар.
Ты без лукавства и жеманства -
Зажгла в душе - любви пожар!

             ноябрь 2013г