Мы вот здесь приземлимся с тобою

Тарам Белкин
Мы вот здесь приземлимся с тобою.
Шквал и ливня шальной барабан.
Хлеб нарежем и шпроты откроем,
Я достану коньяк "Ереван".

Я с тобой бонвиван и картежник -
Спой со мной, а потом попляши.
Приложи-ка к губе подорожник -
Больно губки твои хороши.

Всем назло, и соседям в придачу,
Заберусь на вершину Земли,
Подскользнусь, и, упав, не заплачу.
Я умру так, как вы не смогли.

         6 мая 2018 г.


Иллюстрация: www.7vershin.ru