Свидание

Ивансонет
      Свидание
      ___________

Я целую Ваши руки.
Как я счастлив с Вами был.
Только вот беда разлуки.
Всё прошло, как сизый дым.

И покинуть Вас мне страшно.
Не увижу Ваших глаз.
Гибнуть заново ужасно,
ведь умираем только раз.

Ветер горя завывая
радость сдул вдруг на ходу.
Не услышать звуки рая,
а скитаться мне в аду.

Поцелую на прощание,
хоть немного постою
и последнее свидание
я от смерти утаю.

Литература:
Тургенев И.С.
Дым.