В Центральном парке

Тарам Белкин
               Памяти Юры Рубиновича

Не то, чтоб я выбрал скамейку,
Скорей она выбрала нас.
И детский отряд приземлился,
Достав бутерброды и квас.

Не мягче, не краше, не чище,
Одна лишь из сотен других;
Я сел, не читая табличку -
Скамеек, сколько ж их!

<<< Уселись мы детским отрядом
На ту - самую обычную из них -
Где маленькая табличка
сказала сегодня нам, что... >>>

"Друзьям своим дарит сей отдых
сыночек наш Юра Р."

                27 июля 2015 г.