Половинки

Надежда Руфимовна Иванова
Должно быть, в мир впуская, Бог
На половинки делит души,
Чтоб лишь с его согласья мог
Ты, всё же, счастье обнаружить,

Страдая, часть себя искать,
Найдя, с ума сойти от встречи,
Не размышляя, сердцем знать –
Вот самый близкий человечек,

Чтоб силы не было сдержать
Восторг души, залитой светом,
И в этом мире ощущать
Себя творцом, певцом, поэтом.

Чтоб видеть, чувствовать, мечтать
Так, будто всё вокруг вновинку,
Чтобы бояться потерять
Свою вторую половинку.

02.2003г.