Рецензия на небо такой синевы Людмила Журавская

Валентина Глазунова
Красиво, глубоко и мелодично.
Что сделано Петром, то будит вечно
Чувства прекрасные, что гордости полны
За дни... прошедшие... далёкой... старины!

Я всей душою чувства Ваши... разделяю,
На крыльях юности к Неве я прилетаю,
Передо мною - прошлого... картины!
Просторы Питера восторженно любимы!

Бесценные красоты вдохновенья
Дарят порой... душевные смятенья!
Рой мыслей и не пробуй... удержать,
Они...  волной - неудержима рать!


Иллюстрация из интернета.