В дороге

Тарам Белкин
В дороге, да что там в дороге!
В обычной мезжвездной тоске,
Разуться бы нам не мешало,
На пересылке в Москве.

Снять шапку, а после сорочку,
Дойдя до белья – тоже снять.
Прорвемся, коль вспомнить сумеем,
Как мокро друг друга обнять.

             19 июля 2018 г.