Опять надо всем звонить

Тарам Белкин
Опять надо всем звонить,
Выкручивать с них результат.
А в трубке сынок висит
С надеждою на пубертат.

Езжай, если можешь! Умчись!
Разуй все что можно разуть.
Забудь все про всех, и отныне
Ты сможешь с собой уснуть.

          16 июля 2018 г.