Народ

Арик Сержантов
А мы живём на Баррикадной
Похожей как с войны окоп
Прямую: видимо накладно
А,может,мысль носил потоп

     Ходить здесь можно лишь по кругу
     Скорей закрученной кривой
     Направишься подвыпив к другу,
     А стёклышком придёшь домой

Красиво,жить не запретишь,
Сними жильё на Баррикадной,
Поймёшь: Воронеж не Париж
Ещё район у д. Отрадной

     И т. и д, куда ни кинь
     Вот так,возможны,староверы
     Как,где,умом своим прикинь.
     Везде подобные примеры.


Арик Сержантов 25.07.2018г.