***

Марат Ринатович
- Где ты? - тихо на вдох.
- Где же ты? - громко на выдох.
Между: "Коли Ты - Бог,
так почему же выдал

участь: Тебя искать
в тех, кого не любил бы,
не узнавать, и стать
тем, кем не стал, а был бы".
...

Вдох: "А ты прожил свой век?"
Выдох: "Не знаю, что завтра".

- Коли ты навсегда человек,

так ищи.

Люблю тебя.

Автор.