Крылья

Дмитрий Чунтонов
***
Пена волн.
Море стирает
Грязный берег.

***
Нарисовать небо
Пытается осень,
А выходят лужи.

***
Крылья птиц
Всегда в тени
Крыльев ветра.

***
Тишина
В неволе
Умирает.

***
В сердце
Ромашки –
Солнце.

27.07.2018