Вербное воскресенье

Миша Шурубура
Сегодня Вербу мы святили,
Через неделю-Большой День,
ИИСУС ХРИСТОС опять воскреснет
И мирный будет этот день.

Войны не будет в этот праздник,
Говеют люди в этот день,
И дай нам БОГ,чтоб жизнь такая-
Продлилась много,много лет.

Чтоб без войны и без страданий,
Чтоб не было разрухи  вновь,
Страна-РОДНАЯ дорогая,
Живи счастливо и мирно вновь,

Как ты жила не мало вёсен,
Врагов всех вместе победив,
Зачем тебе опять разруха?
РОССИЯ! милая-очнись!

Я верю,внукам легче будет,
Россию-матушку сберечь,
Толико сейчас вы не губите-
ЭТО большой на свете грех,

Христос воскреснет снова в праздник,
Россия снова расцветёт,
И я надеюсь,что так будет
Ещё не мало-а много лет!

 п. ДМИТРОВКА 1993г.