***

Татьяна Горевских
Какая сильная любовь
Живёт во мне, волнуя кровь.
Как необъятный океан
В подарок мне от Бога дан!

Оберегает от потерь -
В страну чудес открыв мне дверь!
Спасибо Господу скажу
Ведь он зажёг во мне свечу!

Я светом с вами поделюсь,
Как только по утру проснусь.
Пусть кто-то также как и я
Не проклинает бытия!

Любовь - как аленький цветок
Раскроет нежный лепесток.
О как же истина верна,
Что без любви душа мертва!