На этой мраморной стене

Борис Межиборский
На  этой мраморной  стене
Изображали  патриотов
Ещё  в них  не был  страх  животный
Они  мечтали  о  стране.
Здесь были  витязи земли
Здесь  были  рыцари  России
Они  мечтали о любви,
А  кони в  бой  их  уносили.
Они  герои  и бойцы
Во  славу  шли  своей  отчизны
И  помнят  их  дела  отцы
И  воины  их  чтят  капризы.