Корешу Колюне. Пятничная

Александр Осипов-Егорьевск
27.07.18.

Порвали три баяна просто так.
И две гитары мы с тобой разбили.
Мы леснадзору показали фак.
И пузырем в них кинуть не забыли.

Горланили мы песни до утра.
Имеем право,заплатив налоги.
-Домой бы нам пора ...- Нет не пора!
Ещё несут в мАгазин винный ноги.

Там за прилавком Любочка-любовь.
Всегда нам даст взаймы ,ещё закуски.
И заиграет с продавщицей кровь.
И спляшем   в винном шопе танец русский.

Колян как  завопил:,,Шумел камыш!
Как плохо нету ,Юриной -подруги.
В груди моей тоска, а в сердце тишь!
Верните к нам обратно Ольгу, су* и!!!!"