Я не плакал над могилой

Борис Межиборский
Я  не плакал  над  могилой
Я  от горя  поседел
Я шептал,  вернись,  мой милый
Как  тебя я проглядел
Годы  мчались предо  мною
Расцветала вновь  сирень
И  качал я головою
В  это время  целый  день.
Всё  со  временем  забыто
Даже  эти  вечера
Где  по  рюмкам  вновь  разлита
То,  что  не было вчера.
Я  не плакал  над  могилой
Я  ещё  не горевал,
Навсегда  ушёл,  мой милый
Через  твёрдый перевал.