Дай мне радость вдохновенья

Борис Межиборский
Дай  мне радость  вдохновенья
Красоту  блестящих  гор
Чтоб  услышать на мгновенье
На  Олимпе  разговор
Дай  возвысить мне природу
Красоту  живых  цветов
И  сражаться за свободу
Или  вечную  любовь.
Пусть тебе  любовь  приснится
Или же  волшебный  сон,
Пусть  промчится  колесница
На которой Аполлон.