Думать то, что говоришь. Говорить, что думаешь

Татьяна Санкина
Думать то,что говоришь.
Говорить,что думаешь.
Знать,когда не промолчишь
и молчать -разумно ли?

Делать то,что хочешь ты.
Хочешь то,что делаешь.
Без фанфар и почестей
то творишь,что ведаешь.

Восторгать без зависти.
Без расчета-каяться.
Пару в танго завести
и спалить,что палится.

Не поддерживая зло,
зла себе не причинить.
В ненависть чтоб не снесло,
ад любовью потушить.

Сострадая,не коря,
жизнью очарованный,
так,глядишь,пройдешь не зря
путь,Творцом дарованный.

27.07.18