Писать стихи, какая слава,

Борис Межиборский
Писать  стихи,  какая  слава,
Писать  стихи,  какая  честь,
Когда  тебе  кричали, браво,
В  твоих стихах,  ведь что-то есть.
А  на глазах  блестели  слёзы
Была  улыбка в пол лица
И  не боялись вы угрозы
От негодяя  подлеца.
Стихи поэта,-  это   счастье
Стихи поэта,-  это бред
Когда  взрываются все страсти,
И  гаснет от разрывов свет.