не вошедшее в Живые и Мертвые3

Лана Птица
    черное и белое


Ого! Вижу живого!


в ночь на 28.07.18.  с 20:02 - 02:20
https://www.youtube.com/watch?v=l6ulPhbMViE

    Сегодня она видела во сне своего Суженого.... Это было впервые.... Она видела как Он тщательно моется.... Понимать следует без пошлости... Раньше Ей никогда не показываЛИца Жениха....
    Это был мужчина примерно ее возраста высокий крепкого телосложения.... в черном свадебном костюме с темными волосами и большиМИндалевидными глазами.... приятной внешности но во сне она чувствовала чтоОНикак не расценивает себя красавцем скорее наоборот не видит своих внешних достоинств....

    Ооо....  отметиЛА она про себя....

    И еще она почувствовала в Ево глазах такую нежность Любовь тепло Души...  чтОчень ему необходима.... как возДух, а мужчина будучи крайне застенчив не решается ей признаться в чувствах и привязанности....
     Она всей Душой тянется к нему и прислонив голову на груди к белоснежной рубашке чувствует что Он посЛАН ей Бог_Ом за все испытания пройденные в Материи именно с Ним она по Воле Божественных сил будет Счастлива и Любима.... Она плачет на Ево груди.... С_часть_E....

    Голос:

_[MMM]АРелЙ SтРАдивари....     https://www.youtube.com/watch?v=Bj9OvYGvy8E


~Почти как у.... а вот начинка другая.... чувствую....


      Они уезжают.... Она смотрит в окно.... И видит как по тротуару бежит другой
претендент, машет руками и кричит:

 - Я жених! стойте! Жених ведь я! 

    и как то уж совсем неловко (ВселеНая тRАнслироваLА Волю ВысшИХ Сфер!)с него соскакивают брюки представляя ей его так сказать в "неглиже"

     пробуждение....


Живые и мертвые2 можно читать
на про3а.ру Лана ПтицАвтор