В первый класс

Наши Друзья
Елена Иванова-Сульдина
 

Торжество в семье у нас –
Брат собрался в первый класс.
Рюкзачок висит на спинке,
И начищены ботинки,
А в руках – большой букет.
Мише скоро восемь лет,
Он теперь большой и важный –
В первый класс идет отважно.