Безответно всех люблю

Дубровин Максим
Безответно всех люблю,
Не о чем не попрошу,
Сердце отдано одной,
Ей навеки я чужой.

Глупо, знаю, ну и пусть,
Я другими наслажусь,
Приласкаю, обниму,
И, конечно, отпущу.

Много девушек познал,
Безответно приласкал,
Их объятья я ценю,
Но не ложного,, люблю,,

Я добьюсь всего один,
Стану новым и другим,
Просто, это суждено -
Таково моё нутро.

Всех за все благодарю,
Не о чем вас не прошу,
Вы идите и любите,
Иногда же заходите...

М.Дубровин