Заблудившиеся звёзды

Борис Межиборский
Заблудившиеся  звёзды
Проникают в  небо  вновь
И  тогда  весенний  воздух
Проповедует  любовь.
Звёзды  плыли в поднебесье
Звёзды  плыли в вышине,
И  лирические  песни,
Прозвучали обо мне.