или дождь поёт в руках?

Михаил Просперо
Запах мяты, лепет детский,
Вкус парного молока…
*http://www.stihi.ru/2018/07/27/4933
Невозможно наглядеться в этот мир издалека,
Невозможно -
И так близко -
Словно небо за углом
Наклонилось низко-низко и заглядывает в дом.

Ты и знаешь, и не знаешь, кто за облаком большой.
То ли дом уже летает,
То ли ты летишь душой,
То ли спишь с улыбкой детской,
И печаль твоя легка:
*
Скрип калиточки соседской,
Мимолётность ветерка…
*
Скрипка...
Если приглядеться, или дождь поёт в руках?