Окно открою...

Татьяна Синдеева Бурова
Окно открою... в новый день и прикоснусь душой я к настоящему,
купаться буду в тишине, самим Творцом в макушку поцелованной...
Я в ароматах жизни утону... в красивом мире сотканным с любовью...
Кто сможет помешать мне жить в раю ?.. Ключи, лишь только я имею !..

И по воде, такой зеркальной, гладкой... пройду босой ногой я неспеша,
чтоб каждое движение под стопами, прошло по телу... да и сквозь меня...
Чтобы создание каждое, живое... чтобы могла их сердца слышать стук,
чтоб стала я единой со Вселенной и чтоб окно открыто было для других...


(фото из архива ...)