Разве жизнь не так прекрасна

Борис Межиборский
Разве  жизнь  не так прекрасна
Разве  места  нету  там,
Где  ещё бытует  счастье
Вместе с горем  пополам.
Надо  мною  небо  сине
Но  среди  нависших  туч
Я  мечтаю  вновь о сыне,
Только  воздух  здесь  тягуч.
Но  летит на  колеснице,
То ль Паллада,  то ли  Феб
Только мне порою  снится
Золотистый  свежий  хлеб.