О, как пылали эти звёзды

Борис Межиборский
О,  как  пылали  эти звёзды
Сжигая  нас  своим  огнём
И  ощущался  свежий  воздух
Когда я жил  вчерашним  днём.
И я  ловил  тогда  мгновенье
Когда  ловил  свою  любовь
И  это  было  без  сомненья
Богатство  всех  волшебных  слов.