Зачем нужны мне извинения

Алимова Екатерина
Зачем нужны мне извинения ?
Все извинения лишь слова.
Когда-то я тебя любила,
Когда-то было навсегда.

И вместе мы в огне горели.
И каждый час был словно сон.
Те годы быстро пролетели.
Отдельно я , отдельно он.

Я шла к тебе сквозь злую стужу.
Я сквозь ветра к тебе брела ,
Я одолела все преграды ,
А ты в ответ одни слова .

Ты своего теперь добился .
Теперь тебя не трону я.
Я далеко , а ты влюбился .
Но к сожалению не в меня .