Когда в кафе был свет погашен

Борис Межиборский
Когда в  кафе  был  свет  погашен
И  отыграл  последний  джаз.
И  мы  стихи  свои читали
Они  ещё тревожат  нас.
Ну  как  забыть такое  время
Когда с тобою  мы в кафе
И  боль была  меж  нами  нема
И плакала  в любой  строфе.
Прошли  года  и всё забыто,
Ушёл  в забвенье наш  вопрос.
И наши  чувства  были скрыты
И  интерес к ним  не возрос.