В школу

Наши Друзья
Татьяна Азарова Плесовских

 
Кленовые листья
Весёлой жар-птицей
Пылают в осеннем саду,
Я первого класса
Теперь ученица,
Я в школу учиться иду.
А в ранце тетрадки,
Фломастеры, книжка
И даже игрушка -
Мой маленький мишка.
Я буду учиться
Лишь только на пять,
А с мишкой
На переменке играть.