в объятиях любви на пороге

Оксана Богачева 2
А я люблю так, как есть
Безвыходно и непослушно
От пафоса слов….  в тоске
От неуклюжести….  скучно
Не претендуя на трон
Изысканность чувств…. банальна
И каждой любовью….  в стон
Впервые всегда и реально…
Отчаянно, будто впритык
И будто нет света меж нами
В ушах неподдельный крик
Гнетет тишиной, будто в яме
Страстей и неслыханных бурь
Молчание давит на гланды
……………………………..
А я люблю так, как все
Глазами, ногами, губами
И снами, встречая рассвет
Нагою и потною шлюхой
Вонзаю под ребра НЕТ
Чтоб ДА было менее нудным
………………………………
А я люблю так, как есть
Роняя под ноги упреки
Прощения ищу на земле
В объятиях любви….
На пороге..