Не по адресу

Мария Чепурная
Я много страдала последние ночи...
А вы на рожен со своим мне подкатом.
Не надо мне впаривать. Мозг обесточен.
Быть может, мне лоб свой украсить плакатом?!

Фальшивые строчки... Топтанье на месте...
Шаблон этих пошлостей требует фильтра...
Послушайте, мальчик, Ваш слог не уместен!
Вы может и мастер, но только лишь вирта.

В сети "однодневок" есть выбор огромный.
Какого же черта Вам от меня нужно?
Ни ню Ваши селфи, ни голос Ваш томный
Меня не волнуют. Не трогайте лучше!