***

Марика Квин
Ты нежишь меня мягкой шерсткой
И ласковым, певучим пеньем
Бываешь часто сильной, верткой,
А ночью поражаешь ты сомненьем.
Ты ешь лишь избранный свой корм,
Безумно любишь свой ты дом,
А как же любим мы тебя,
Пушистая, певунья, ты моя.
Шипишь, себя ты защищая,
Ты-доброта, совсем не злая
Даёшь себя ты постучать,-
Зачем?не можем мы понять.
С тобой нам весело, уютно
Не представляла раньше я...
Я думала с животными жить трудно,
Но поняла, что стала ей своя.