Поднимем Россию!

Кудряшов Владимир
Как же, это надоело !
Надоело видеть все !
Вся страна, как большой рынок ,
Как огромное сельпо !

Выйдешь в город погулять ,
Хоть беги ядрена мать !
Магазаны, магазины !
Поголовно в ряд стоят !

Штаны, майки и фуфайки ,
И другой различный хлам !
Там аптеки, то юристы ,
То кафе, то ресторан !

Где заводы, комбинаты ?
Фабрики, работа где ?
Развлекуху и развраты !
Развели по всей стране !

Это братцы, так не гоже !
Далеко мы не уйдем !
Мы страна крестьян, рабочих !
Дать ! Промышленный подъем !

Строить фермы и заводы ,
Дать рабочие места !
Молодежи дать работу !
Вот тогда пойдут дела !

Прочь всю пошлость и безделье !
Хватит дурочку валять !
Уже кончилось терпенье !
Надо, это прекращать !

Мы обязаны Россию !
Сделать, как цветущий сад !
Вместе, это нам под силу ,
Когда дружно, мир и лад !

Кубок Мира провели !
Самый лучший в Мире !
Значит можем, коль хотим !
И страну поднимем !

Так, что граждане ! Родные !
По - другому нам нельзя !
Чтоб у нас все получилось !
Нужно, начинать с себя !!!...