Улица, улица

Сергей Сорухин
Улица, улица,
Мой пароход.
Улица, улица,
Словно плывёт.

Где увидеть,
Такие цвета.
Если та улица,
Так хороша.

Может поеду
В город другой.
Чтобы увидеть,
Город такой.

Улица, улица,
Мой пароход.
Улица, улица,
Словно плывёт.