Лето пройдёт

Анеле Лантана
Это лето скоро пройдёт,
Ветер осени вдаль унесёт
Беззаботные светлые дни
И ночей теплых в небе огни.

Под гитару поём до рассвета
Эту песню о нашем лете.
Эта песня ещё не допета.
Задержись, очень просим,  лето!

На мгновенье хочу я уснуть,
А проснуться и вновь утонуть
В жарком лете. Лето, вернись,
Мы не можем тебя позабыть.

Под гитару поём до рассвета
Эту песню о нашем лете.
Эта песня ещё не допета.
Задержись, очень просим,  лето!