Давай смеяться над собой

Борис Межиборский
Давай  смеяться над собой
Какими-то остротами.
И нас  запрут  тогда с тобой
Наверное,  как шпротами.
Давай  скорей  погасим  свет
Уже  уснули  дети
Соседей  в коридоре нет
И мы  довольны этим.
Давай с  тобой  среди  острот
И  всевозможной  брани
Ты  говоришь мне,  идиот
А я,  живу я с дрянью.
Нам  хорошо  опять с тобой,
Мы  давимся от смеха,
Давай  сеяться над  собой
Вот  то-то в нас потеха.