В мире умных циников, которые...

Ирина Дюдькина
В мире умных циников, которые
Насмехаются над глупой простотой,
Не гадая даже и не думая,
Суждено мне встретиться с тобой.

Чувство нежное и мною позабытое
Прочитала я в твоих глазах.
Так по-детски искреннее, наивно
Не умеешь ты его скрывать!

Разве можно так вот отдаваться,
Полным сердцем чувству своему?
По неопытности слишком сильно верить
В сказку старую про ВЕЧНУЮ ВЕСНУ?

Но, боюсь, ты скоро повзрослеешь…
Милый мальчик, об одном прошу:
Несмотря на боль и на потери
В сердце сохрани свою мечту!

В сердце сохрани свою надежду
В мире ГЛУПЫХ ЦИНИКОВ, которым
НИКОГДА НЕ БУДЕТ СУЖДЕНО,
НЕ БОЯСЬ, ПОВЕРИТЬ ЧУВСТВУ НЕЖНОМУ,
ЗНАЯ, ЧТО ЗАКОНЧИТСЯ ОНО!

1999г. Алешке Пирожкову.
 P.S.  Твоя десятирублевая «банкнота» до сих пор хранится в старой-старой тетрадке)) фото прилагается).  Здоровья и любви тебе и твоей семье! СЕМЬЯ - это САМОЕ ГЛАВНОЕ!)Цени это!