выжженная земля

Волк Декаданса
над Зоей Космодемьянской,
 все смеются,анекдоты сочиняют поганцы,
 но НИКТО(!!!!)не выяснил,что за самцы толклись возле её,
 был бы я во главе КГБ,этих придурков выдали бы в нашу страну,
 и прям БЕГОМ(!!!),и ФРГ вплачивала родственникам Зои-Компенсацию,
 иначе ВОЙНА...!!
 теперь не так поступят с тевтонией,
 будет выжженная Земля и ВСЁ.