Прощальная песня

Наталья Новоселицкая
Прощальная песня растает вдали,
И клином на юг улетят журавли,
И вновь небосклон и прозрачен,и чист,
И падает с клёна оторванный лист.
И ветра порывы уже холодней,
И дождик уныло льет
Несколько дней,
Я помню ту осень ,закат огневой,
Когда повстречались,
Мой милый,с тобой.
Прощальная песня растает вдали,
На крыльях её унесут журавли.
Я осени снова признаюсь в любви
За то,что связала навеки двоих.