***

Марика Квин
Туман рассеивает свет
Сквозь кроны молодых деревьев
И сколько б не было мне лет,
Вставая чищу перед зеркалом я "перья".
Затем я подхожу к окну
В нём вижу небо голубое,
Привет, я говорю ему,
Ведь для меня оно родное.
Приходит день, затем и ночь,
Вот стала взрослой моя дочь
Проблемы не обходят стороной,
Я так хотела, чтоб она была другой.
По небу пробежала тучка
И в жизни появилась внучка
Хочу, чтоб счастлива была,
Кровиночка, любимая моя.
И сколько б не было мне лет
Хочу я ощущать себя
Быть нужной для неё всегда.