Парижские красавицы

Борис Межиборский
Парижские  красавицы
Мне с вми очень  нравится
Но  если к ним добавится
Какой-то нежный  шарм.
Давайте  пить за здравицу
И я  готов  отправиться
С  такой  прекрасной  странницей
По  всяким городам
Я  втрече рад с красавицей
Она  мне очень нравится
Лавайте пить  за здравицу,
И  за  прекрасных  дам.