Человек- пламя

Вероника Гулян
Твой опекун трусливо прячет голову ,
Стыдясь того, что можешь ты сделать,
Но ты не из тех, кто боится открыться новому,
Ты из тех , кто не прочь  от полицейских побегать,
Тебе не нужны городские кумиры,
Ты не моралист и на пути рушишь всё,
Ты велик в душе, но тебя называют строптивым,
Ты человек-пламя, дарующий миру что-то своё!