Я и Моцарт, я Бетховен,

Борис Межиборский
Я  и  Моцарт,  я Бетховен,
Я  великий  музыкант
Музой  этой  очарован
И  конечно,  очень  рад.
Пусть  мелодия  святая
Улетает  в небеса,
Эта  музыка  простая
Остаётся  на устах.
Ах, как  буйствует  Бетховен
Как  мне  Моцарт  говорит
Всё,  что связано  с любовью
Синим  пламенем  горит.
И  серебряные  струны
Пели  песни о любви
Эти струны  мне подсудны
И  поют  мне до зари.