Не надо крайности -14

Сергей Аль Волков
Приятна часто лёгкость пития,
С которою, живых созданий души,
Рюмашку алкогольную осушат,
Чтобы добавит яркость бытия.

Наш может организм её принять,
Он алкоголь и сам создать умеет,
Чтоб стрессы одолеть быстрее,
И в этом просто надо меру знать!

А к крайности вообще, ни в чём
Не стоит даже приближаться,
Что, нам здесь следует признаться,
К счастливой жизни стало бы ключом!