Что такое шторм на море

Борис Межиборский
Что  такое  шторм  на море
Это  буря  там внутри
Или  может,  чьё-то горе
Или  песня  о любви.
Или  может,  размышленье
О  прошедших  мимо  днях
Иль  движение  в деревне
Иль сражение  в боях.
Шторм на море,  иди буря
Или же  девятый  вал
Или  небеса в лазури
Что  художник  рисовал.