Моей Родине!

Миша Шурубура
Вдали от РОДИНЫ своей
Прожил я много,много лет,
Но не забыл тебя страна-
Моя- любимая Земля.

Я вспоминаю отчий дом,
Скворцы в саду поют весной,
Сирень цветущую в саду-
Никак забыть я не могу.

Тебя я помнил каждый час
И тосковал я много раз,
По тебе-РОДИНА моя,
Моя-любимая Земля.

Я помню нежный шум берёз,
Цветущий май и звон ручьёв,
Ночные трели соловья-
И это всё-Земля моя.

Весной я пил -сок из берёз,
В грозу по лужам шёл босой,
Цветов вдыхал я аромат,
Земля моя-ты мне как мать.

Здесь по лугу босым ходил:
Играл в футбол,траву косил,
В жару-купался я в пруду,
До темноты играл в лапту.

Тебя прекрасней в мире нет,
Люблю тебя я с детских лет,
И до глубокой старины,
Мне не забыть-РОДНОЙ Земли.

На свете жизни нет милей,
Чем жить в своей-родной стране,
И никогда не покидать,
Свою страну-родную мать!

 п.ДМИТРОВКА  1993г.